Не за тех
Представьте, Каренин женился бы на Долли,- какая была бы семейная гармония.
Или Печорин предложил бы руку Мери,- мужество и красота.
Или Анна Каренина была бы замужем за Константином Левиным,- ее жизнь была бы переполнена мыслями и эмоциями...Левин умён, чуток, нравствен, глубок...
Не говорите, что Жизнь была бы пресной,- это так интересно жить с человеком близким по духу и красоте...
Свидетельство о публикации №117042503346
Ядвига Боброва 02.06.2017 16:08 Заявить о нарушении
Соловьёва 02.06.2017 16:15 Заявить о нарушении