Вновь оккупирует запад!

Вновь оккупирует запад придирчиво,
Выдвинув Сирии свой ультиматум!
Слизень в пробирке из недопитого,
Бред замышляя опять с химикатом!

Ложью гремя над восходом рассвета,
Мирные жизни сгубив на века.
Между пространствами дикого света,
Кровью стекает мирская река!

Все повторяется снова и снова,
Тот же сюжет, что в Ираке всплывал!
Даже наверное в поле корова,
Знает о тех ,кто войну затевал!

В криках о помощи с белыми флагами,
Дети смыкались в один мирный круг.
Но без пощады,с жестокими нравами,
Мины взрывались детишек вокруг!



                25.04.2017 09:43


               


Рецензии