мириады энергий связи

Там,- сумерки Вселенной, мирьады тонких Тел,
и серебрит значение нелепых "стеблей" Лемм...
Сечение Лир, фатальность и  стрекот гиперсфер,
Внутри свечений Канта парит орфевров тень...
Репейных заморочек, фантомных точек "дом",
И витражи, как горсти, бросают тензор-кон...
А мне, - вдохнуть на звезды вчерашнее Игры:
Там Вдохновение бродит, забыв свои пазы...


Рецензии