Я Гений Анатоль Мянчинский

Я Гений Анатоль Мянчинский.
Четырехстопный ямб - в забаву.
Четкач-детерминизм - волчишься.
Как подбираешь Слово-Славу?
.
Я тоже рок-н-ролл и ибо.
Краса что алота, погибель.
Я Рок, и Звук, и Мама Мия.
А Слово - драйв и эйфория.
.
И Жизнь - лишь кайф всеинтереса.
И именно, что не почти то,
А абсолютно дно пиита.
Я дел себя в себя процессы.
.
Процессу ведь процессов больше
И некуда, и ни во что же.
Хоть я один процесс всего лишь
Процесса мирового Боже.
.
Я Гений Анатоль Мянчинский.
Меня распятили и спяли.
И в сердце игрит дно печали:
Чеп опечатки на нос - бинго.
.
Я радости печать и Сварга
Арго свого, что в вар и арго.
А Гений, он в движенье Гений,
А движ, он неподвижен в дзене.
.
Я аргонавт арго своёва.
Усвоенных всех свойств свобода.
Я Гений йода точки-йоты.
И то душа моя. Из йода.
.
© Я, Гений, как и Все, что Вся же
Любовь, что в этом Всём - в плюмаже
Что в этих Всех - в Godu, что ум лишь
То Гений чистого безумья
Рифмую "рифму" с "антирифмой"
И арифметику с поэзой
Усталость - неприятье СЯ же
А я... Я зык, я зычен Азом
И Слово "Я" - то Слово Бога
СЯ смею я смертельно смело
Смотрящий, я Красы всей Око
А Бог - Любовь. Богиня Мега


Рецензии