Как не порваться в клочья

Как не порваться в клочья,
Думая о тебе?
Разве ты видеть хочешь,
Много осколков в стене?

Нервы мои щекочешь,
И улыбаешься мне...
Всё сильнее хохочешь,
А я на твоей стороне...

Скоро взорвусь,между прочим.
Растаю,как лёд в тепле...
Знаешь,щекотно очень,
Но всё сдержу в себе...

Что ж ты меня морочишь?
Молчишь...Молчу и я во тьме.
Осветила луна ночью,
Фото твоё на столе...


Рецензии