Господь суров, но справедлив, быть может это так

Господь суров, но справедлив, быть может это так.
Коли ты глуп, еще ленив, так значит ты дурак.
Бывает так, ну что с того и что с тебя возьмёшь.
Коль слово путное одно, порой полгода ждёшь.


Рецензии