Я не понимаю мужчин

Ты на десять минут опоздал...
Татьяна Владимировна Сергеева
http://www.stihi.ru/2013/10/18/7554
************************************



Ты его десять минут ждала и еще ждать обещаешь?
От перрона уходят поезда, а ты стоишь и не рыдаешь?
Не рыдаешь, слезы не льешь... любишь и просто ждешь?

Ты не веришь, что он забыл тебя... просто в жизни заблудился?
Просто поменял любви облака, а может памяти лишился?
Может загулял, может в загул ушел, а его поезд на перрон не пришел?

Звезды твои не гаснут и светят всю ночь яркими огнями?
Может ему покричать в ночи и он услышит, узнает:

Что день без тебя умирает,
Что ночь без тебя жить не хочет?

Как же он живет тогда все эти дни и ночи?
Как без тебя он спит, как без тебя смеется?

Я не понимаю мужчин, кто вернуться не хочет...


01.01.2014 21:55


Рецензии