Всё для чего-то дадено

Всё для чего-то дадено:
И стол, и престол, и Страх.
Божий такой, что Гадина!
God, что is dead. Как монах.
.
Будь твёрдым - ишь сковородина.
Скажи себе: я нерушим.
Ведь это понятно прям Родина.
Ты-то ведь Родина, мим.
..
Мирская, что не от мира, собственная.
Сердце-Господь, что ты потерял!
Делай всё с Сердцем, от Сердца, по Сердцу... Сдоба.
Жизнь - это хлеб и бал.
...
© Гиперениум
2017


Рецензии