Не мешайте сходить с ума...
Если кто-то нуждается в этом.
Выбирать - свобода.. тюрьма.. -
Должен сам человек.. без советов.
Полететь или падать вниз..
Двигаться иль топтаться на месте..
Выполнять свой любой каприз..
По отдельности или же вместе..
Помешательство тормозов,
Ни границ, ни концов не имеет.
Наблюдать нет толку часов..
Добреет один.. другой звереет..
От любви сходите с ума..
И не бойтесь.. со вкусом страдайте..
Сумашествие есть чума..
Вы с ума мне сходить не мешайте...
24.04.2017г
Свидетельство о публикации №117042500325