ПЪ ТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ЛЕ ТИ Ии иИ!!!

Я!!!... Ии иИ - ЭР!!!...                (Я - R)

   -  ЗЕ ЕР КА АЛЬ НЫ Ыы!!!... -

Аа... ЭР!!!... - ЭН ЭР ГИЯ!!!...              (ЭР = R)

   -  ОБ РА АЗ - ДУ ХА!!!... -                (АЭ РО)

Яя -  ЖИ ВУ Уу!!!...

Яя -  ДЫ ШУ Уу!!!...

Яя -  ЛЕ ЧУ Уу!!!...

ТЫ Ыы - ПО ВЕ ЕРЬ!!!...

   -  НА БЕ РИ Ии -   ВЪ  ГЪ РУ Уу ДЬ!!!... -   ВО ОЗ - ДУ Уу ХА!!!... -

Ии иИ -  ЛЕ ТИ Ии!!!...

   -  ЖА АР - ПЪ ТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ЛЕ ТИ Ии иИ!!!... - СЪ - ВО ОЗ ОМ - ДУ Уу ХА!!!...-

       ИИ


Рецензии