Реквием Моцарт

На эстакадах и парковых зонах
Ветер играет мячами для гольфа.
К музыке ветра ключи подбирает
Гений из города Зальцбурга - Вольфганг.
Понтий Пилат ему машет со сцены.
Просит смотреть, как послушные овцы
Свет на Голгофу ведут...
Искупления
Ждут те, кто строит себе мавзолеи
На полигоне.
Реквием.
Моцарт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.