Хочу я в сказку окунуться вновь
Водой живой слегка ополоснуться ,
Красавицей предстать , у твоих ног
Поклоном низко до земли нагнуться!
И чтоб коса, как в сказке ,ниже пояса ,
И очи чёрные ,ресницы ,губы алые ,
Чтоб в сказке той, я не одна с тобою шла
Резвились день деньской,как дети малые .
Эх!! Была бы ,сказкой жизнь у нас ,
Всё по заказу , на щелчок исполнилось,
И чтоб костёр любви наш не угас.
Горел , душа истомой бы заполнилась!
И это нужно мне, и то, вы мне подайте,
Отведать всё хочу, на этом точка!
Кого я попрошу - вы сами угадайте?!
- Конечно же прошу, любимого дружочка!
Мой милый,всех желаний вдохновитель,
Ему читаю я ночами заклинания!
А коль позволю всё - мой повелитель,
Как маг, исполнит все мои желания .
автор Мария Алфёрова
Свидетельство о публикации №117042503231