Музыка - служительница слов

Музыка — служительница слов,
Музыкой служить мы можем Богу.
Это — очень сильный средь даров.
Сделать она может очень много.

Но оттенки и полутона
Ты не передашь одним стараньем.
Нам душа для музыки дана.
Обрати, пожалуйста, вниманье!

2008


Рецензии