Скользит беззвучно время по траве

Скользит беззвучно время по траве,
Там,  где-то, нотка  жизни  оживает .
Мы босиком промчимся по росе
И кровоточащие раны заживают.

Уверенно ,спокойно,словно тень,
Скользило долго ,пока солнце село,
Ушло, надвинув тучу набекрень,
Для нас красиво  песенку  допело .

Уходит день ,на смену ночь пришла ,
Остыли камни ,к нам идёт прохлада
И тень укрывшись ,тихо позвала :
- Наступит утро,будет вам  награда!

Скользит беззвучно время по траве,
От шелеста травинок словно оживает .
И вспышка яркая зарделась в синеве,
Нам время  о себе опять напоминает.

Автор Мария Алфёрова


Рецензии