Хитро переплетаются узоры
Как будто виноградная лоза
Из тесноты стремится на просторы,
Где слышатся людские голоса.
Под тёплым солнцем юга оживает,
Напоенная влагой, вся в цвету.
Тот дивный запах чувства пробуждает,
Мы шепчем все желания в бреду.
Вино заполнит ароматом душу,
Перебродившее, оно крепко!
Налей в бокал, отпей его и слушай,
Как эхо раздаётся далеко!
Храниться в бочке оно может вечность,
В нём крепость есть ,что голову пьянит!
Как в поцелуе ощущаем нежность
И страсть, и негу , что к себе манит!
Сажая ту лозу , ждём каждый год.
Отпив слезу янтарного напитка,
Продолжив путь, да не иссякнет род.
Навеки он к земле привязан ниткой..
Алфёрова Мария;
Свидетельство о публикации №117042503191