Жизнь очень часто женщину ломает
Грустит и ноет хрупкая душа,
То рвёт её ,то пополам сгибает,
То даст понять - как дева хороша...
Она не спит бессонными ночами
В той бурной суматохе будних дней,
В коктейль смешает счастье со слезами,
Становится от этого сильней...
Выносит боль, когда сжигают крылья.
Любовь даст Бог и тут же заберёт,
Изнемогая от тоски, бессилия
То вновь за ручку словно девочку ведёт...
Прибудут силы, чтобы ни случилось,
Умей собраться, к финишу дойти,
Ну, не сбылись мечты и не сложилось...
Поверьте , будет счастье впереди!
Алфёрова Мария.;
Свидетельство о публикации №117042503185