Ты и я

Ты и я , мы напротив друг друга , весь мир , 
Кинопленкою мчит в перемотке , 
Мы в друг друге и каждый другому кумир , 
Постоянны , как вечность , коротки , 

Суток мчащее морзе , с рассвета в закат ,
Разноцветие смен времен года , 
Где события, люди, смеются , кричат , 
Мы напротив , бушует природа , 

В катаклизмы ввергая , грохочет гроза , 
Или лет постоянные грозы , 
Мы напротив и смотрим друг другу в глаза , 
Не скрывая счастливые слезы , 

Через жизни, меняя , сосуды тела , 
Души наши сплелись в долгом взгляде . 
Чрез века воплощений , ты любишь дотла , 
До в бездонности звездном параде , 

Краткой жизни светил , мы извечно вдвоем , 
Инь и Янь суть души половинки , 
В бесконечной вселенной крупинки , 
Гимн любви бесконечной поем . . . 


Рецензии