Я свободен, как сабжект-солнце

Я свободен, как сабжэкт-сонце.
Я сню тебе сон прекрасный.
Тебя саму, в которой я соткан.
Красив своим образом - в пасты.
.
Саму тебя дарю тебе, Блага.
Девочка-Тайна, Самая Та.
Та. Та! Та-Та - Тата, Магия.
Та Самая Красота!
.
Моя. Такая. Какая!!
Суперсветлая! Кареглазка!
Я снова влюбился в Тебя, Дорогая.
Ты тоже ведь Солнышко ясно.
.
Ведай это. Сие-то сиянье!
Сиеста сердечной фиесты.
Синее небо - лишь восприятье.
С крышею замело - песня.
.
Всему своё время и место.
И радость, и счастье, и кайф.
Радость - Богини-Солнца теслеста.
Счастье, чай, чаешь свой чай?
.
Чутье своё, чаянье, чань свой?
Что по-китайски есть дзен-то.
Кай спас свою Герду от отчаянья.
Я обнимаю Тебя офигенно!!
.
© Солнечный Король
15.01.17
Солнцево


Рецензии