Так ждала я тебя целый год

Так ждала я тебя  целый год,
Все денёчки в году посчитала .
Дождалась я тебя , мой сынок,
У калитки с волненьем встречаю!

И поверьте, не стыдно ничуть ,
Как с отцом день и ночь мы тужили .
С облегчением можем  вздохнуть:
Всё, сынок,  мы с тобой отслужили!

Радость встречи ,предчувствие неги,
Дом наполнится шумом и гамом,
Соберётся  родня  и коллеги ,
И салют  засверкает над садом .

Дон течёт и течёт, ,сколько вод унесло ,
С той поры как ушёл ты служить !
Легко в жизни плыть, захвати  ты весло
И греби,ни о чём не тужи!.

Мы поможем тебе, не тушуйся,стартуй !
В лодку сядешь - сильней оттолкнись!
Не заплывай за запретный ты буй,
Не рискуй, береги свою жизнь!

 Алфёрова Мария .


Рецензии