Ты совсем не такая как все

Мне подъезды шептали «Не кури!задолбал!»

А я не хотел что-то менять,

Перечитывал книги,пьесы,сонеты.Ведь я тебя больше не ждал.

Многие очень твердили мне «зря»,другие и вовсе ругали меня,

Матом  культурно крыл вновь сосед.

А я напишу тебе лишь «Привет)»

Я о нас всё мечтал,но уже отпустило,

Ты совсем не такая как все.

Не как сто тысяч других в России.



Вот и весна,прошлогодние листья шелестят под ногами.

Зима в моём сердце,казалось,зависла.

Мне счастье с судьбою тебя обещали.

Может это и есть мечта футуриста?..



Ты всё ещё помнишь кто мой любимый исполнитель?

Мой шифер рядом с тобой,выглядел слегка перекошено.

Ты-постоянный моей головы посетитель.

И не узнает об этом случайный прохожий.



О горести расставания больше не буду.

Я с тобой до конца,обещаю.

Мои мечты так далеки,привет Голливуду.

Не хочешь зайти,посидим, выпьем чаю?



Ты приходила во сне,хотя и не звали.

Когда нибудь точно,я стану старше.

Печатать всё это,руки устали.

Если честно то слишком уж много тут фальши.




И каждый проулок напомнит тебя.

Напомнит о чём то давнишнем и прожитом.

Как катилась слеза по нежным щекам.

А я бережно вытирал её.



Помню как долго не мог успокоиться.

Когда соседи так громко бесили Биланом.

А я не давал тебе всё растроиться.

Ты технарь и к чёрту твою геометрию.

Все обстоятельства к твоему имени.

Просто родная,обними меня...



Моё сопротивление любви,умирало.

Когда смотрел на тебя как мерила платье.

Зол на весь мир был,когда чужие руки тебя обнимали.

Мне так нравилось,в твои волосы шелковые запускать свои пальцы.



Матом  культурно крыл вновь сосед.

А я напишу тебе лишь «Привет)»

Я о нас всё мечтал,но уже отпустило,

Ты совсем не такая как все.

Не как сто тысяч других в России…


Рецензии