Семья

В мире этом суетливом
Семья не каждому дана,
Порою просто забываем,
Как для нас она важна.


Семья-безмерное богатство,
Судьбы желанный дар.
Семья-отрада и поддержка,
Когда ты слишком стар.


И как бы ни был человек
По жизни сказочно успешен,
Один в своем особняке
Он остается безутешен.


Ведь ничего дороже нет
Уютного, родного очага,
К нему ведут леса и горы,
Равнины и морские берега…
 


Рецензии