Всё-провсё хвастается
Хватает ся - того и другого
Всё одновременно
Все абстракции во всех вещах
Мерси раскрашенные, изукрашенные изнутри
.
Я укоряю тебя в яблоках
Я укоряю тебя в сиянии
Я так люблю
.
.
Я видел мир как абсолютное зло
Без капли любви
.
.
Сейчас я увидел Пустоту - пространство без атомов воздуха
Ты его и видишь, потому что воздух прозрачен
Это проще всего. Ты в пустоте, заполненной тем и этим
И для всего нужно осознание
.
Сгущающаяся в пространство и объекты в нём пустота
.
Отсутствие пустоты
.
Мир (а это вечность момента, момент вечности, момент вечности, вечность момента) -
Квантовый скачок на месте единственного безразмерного кванта (ни больше, ни меньше)
Без всякого скачка потому что это сама устойчивость, равновесие, гармония, любовь
.
И всё это ты (как и многое другое - теоретически настолько всё, что практически) представляешь и ещё и ещё можешь представить в себе, можешь представить в себе, живое сознание, душа без границ, без границ, но самость, Самосознание
.
Да, ты это можешь увидеть в себе
.
Это всё. Конец. НеобЬяснимость обЬяснимого
Хватит
И нас хватает
Хватка. Хвастовство Радости. Даже Хвала - Поэзия Жизни
Хвать!
.
В мире должна быть (и есть) капля любви
Она пропитывает всё
Из тебя самого, из каждого из нас
Всеобъемлюще
Ибо Всё Любовь. Всё-провсё хвастает на всё про всё
А нас шоры обвинения, безразличия, равнодушия
Наши сердца мертвы
.
Но ЛЮБВИ столько, что ХВАТИТ Биг Бэнг
Словом. И Словом. И Словом.
Капля Гармонии - Океан Счастья
Океан Гармонии Снова
.
Хвать
Глядь
А Мы захвачены, захватчики, благовзятью
ВСЁ
.
Хвост Полной Полноты
Хвощ
.
© ТокаТака
9999
Свидетельство о публикации №117042500031