Радоница

Все Ангелы- Родные с нами!
 В сиреневом свете Луны !
И Солнца золотого- Днем !
Нам дарят нежностью- Привет!
 ..на Радость и Любовь Живую -
 Связью незримых лет
И Сердца памятью живою..
 Благословен Рассвет !


Рецензии