Изменения

Что изменилось ? - снег впитал вдруг серость , 
Зимы унылых долгих вечеров , 
Где небо ставши выше просветлелось , 
Деревья отходя от мира снов ,

Раскидистые ветви протянули , 
К звезде ближайшей , словно пальцы рук , 
Ветра не жгут и с юга повернули , 
Теплом косаясь нежно наших губ , 

В нас пробуждая чувства ,половодье , 
Душа воспряла вынырнув из сна , 
От трелей птиц , ручьев поры мелодий , 
С любовью в души . В мир пришла Весна . . .


Рецензии