а все там уже

Что-то все не как у всех,
ну, а всем, отнюдь, не хуже.
У меня..."горячий цех",
график, видимо, заслужен.

Мне за близких бы стакан
водки. Близкие родные.
Сам попался в свой капкан,
есть предчувствия дурные.


Рецензии