А в Интернете...

А в  Интернете...

А в Интернете...в Интернете всё возможно!
Восходом  Солнца любоваться можно,
Когда на небе  звёзды и...поют цикады
И колыбельную допеть детишкам надо !

А в Интернете...в Интернете всё возможно !
В цветущем поле заблудиться можно,
Когда зима в разгаре ,и метут снега,
И весна так бесконечно далека !

А в Интернете ...в Интернете всё возможно !
И на вершине горной оказаться можно,
Когда на горных тропах не бывал,
И горным воздухом ты даже не дышал !

А в Интернете...в Интернете всё возможно !
Подводным миром наслаждаться можно,
Когда ты так далёк от дна морского
И блаженства не испытывал такого !

А в Интернете... в Интернете всё возможно !
Парить легко над облаками можно,
Когда летал лишь в детских снах,
У своей мамы лёжа на руках !

А в Интернете...в Интернете всё возможно!
С друзьями в нем общаться можно.
Когда один,но одиночества не знаешь
И одиноким себя не ощущаешь.

А в Интернете..в Интернете всё возможно !
В нём плакать и смеяться можно,
Когда не хочется грустить и унывать,
И всем друзьям удачи пожелать !

А в Интернете...
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии