А я соскучился по Маю...

А я соскучился по Маю,
По свежей зелени, цветам,
Когда я солнцем узнаваем-
Лучи даёт мне просто так.

Разденемся  мы все по пояс
И станем дружно загорать,
Лучи встречаем только стоя-
Здесь статус надо уважать.

Лучи «пиявками» кусают,
Все наши голые тела,
Загары красны "одеваем"-
Поскольку первые пока.

Здесь стану я лучу мишенью-
Его укол легко терплю,
Люблю иметь  здесь «пораженье»-
Весну тем самым веселю.

Цветным я стану своим телом,
Сложусь я  лотосом  в бутон,
Недвижно все терплю проблемы,
Большущим стану я цветком.

И как «родной»  в саду цветущем
В одну я яблоньку влюблюсь,
И как обычно «всемогуще»
В её глазах я  утоплюсь.
…………………………………………………….
Друг -  Май влюблённых всех сближает
Своей эротикой цветов,
Любовью нас он заряжает-
Кричит здесь каждый: Я готов!


Рецензии