Психическая

КАЖДАЯ ГОЛОВА, - ЦЕЛЫЙ МИР..,
ГДЕ ЦЕЛЫЙ МИР,
КАК МЕЧТА ИДИОТА,
НЕ ПОДЧИНЁННЫЙ, ТАК КОМАНДИР.,

ГДЕ
РАСТЯЖИМО ПОНЯТИЕ "ПСИХ",
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ФОРМИРУЮТ  ВАС
              ИЛИ ...
                ВЫ ИХ..


Рецензии