ответ вамГость
От души совьёт стихи
Льёт их как родник в тиши[/quote]
Да уж...изящнее и не придумать,,прям талант невиданный..
[quote=Гость;136797]Ну а ваши камыши
Или горные кряжи
От Ума иль от Души...[/quote]
Точно,не в бровь,а мимо глаз..
...
да,уж, несомненно...и так и эдак"
и вот ответ , вам-Гость,как " учителю поэзии и стихосложения"
когда/ смешались в кучу родники,камыши и кряжи.../
...
... Но непременно, когда наши камыши....
растут на болоте в далёкой глуши...
издают при ветре такие трели...
словно пастух играет на свирели....
и даже вытянутые горные кряжИ,
порою, бывают особенно хороши...
когда за ними долго наблюдаешь...
нЕчто , очень древнее вспоминаешь...
и такие странные камышовые сравнения...
несомненно происходят от ума смятения...
а так хотелось, слышать что-то интересное...
не книжное ,живое,что-то неизвестное..
тоже всегда и во всём нахожу восхищение....
и радуюсь ,даже в малом,полезном общении...
очень жаль,что пестрят ,лишь одёжками...
и бренчат столовыми обеденными ложками...
* мол зашёл,ну да,вроде бы и как бы- проведать.....
а заодно , и за вашим столом пообедать..*
" ну и вот, вы теперь поговорили и покушали...
но, лучше,чтобы выгнали мы вас, не слушали..."
Вот так,"полюбовно" и " мирно" расставшись ...
разошлись они, в любезности оставшись..
....
Печально,что умнее,чем есть показаться , пытаясь...,
не поможет клоунский манёвр, маской прикрываясь..
И до шута картёжного, ну ,очень ещё далече....
долго странствовать придётся, закинув мешок за плечи...
.....
Ну,а пока, наш милый Гость,
артефакта ждёт вас кость..
родниковая вода...
из болотного пруда....
...
Да и юмору,тем паче....
Чтоб улыбкой, стать богаче...
.....
Свидетельство о публикации №117042503039