Смеются птицы на рассвете

Смеются птицы на рассвете
Встречая юную зарю
Улыбки радостные светят
За все мой мир благодарю!

Цветут цветы весенним светом
Глаз радуют волшебной красотой
И поэтическим сонетом
Прозрачный воздух обнимает тишиной

И сколько не пытался ветер
Смести земную красоту
Затих без сил он на рассвете
Приветствуя восхода тишину

Он разогнал на небе тучи
Открылась чистота небес
И облаков умчались кручи,
Открыв нам светлый мир чудес

Лучами радости сияя,
Звенит, очистившись, Земля
И солнца светом наполняясь
Блестит алмазами трава

И отражается в глазах прохожих,
В них зажигая светом доброту
Нет на земле людей похожих
Но Сердцем каждый видит красоту!

25.04.17


Рецензии