Не уходи

   Не уходи,останься на минутку,
Возьми мою ладонь в свою,
Я не могу представить даже в шутку
С тобою разлучить судьбу.

Останься,прошу ,остановись
Не разрушай то призрачное счастье
Пусть наши души вознесутся ввысь,
Долой с прекрасных глаз ненастье.

Прошла минута, всё же ты ушёл.
Согрев мои ладони поцелуем,
А за окном снежок пошёл
И есть надежда,мы вместе всё же будем...


Рецензии