Триада

Мне нравится,что вы меня не слышите,
Синхронно за спиной со мною дышите,
А мне так сложно посмотреть назад.

Стоите сзади Господом,
И приглушённым голосом,
Подмешиваете яд.

Стоим мы так ,но долго ли?
Слова пронзают колкие,
Смысл в кулачках зажат.

Схватили руки тонкие,
Глаза..В них слёзы горькие,
Невольно от луны блестят.

Я вдоволь искушённая,
Но  сердце вами арестовано,
В признаньях лживых серенад.

Моя любовь такая крепкая,
А ваша ложь,такая цепкая,
Историей триад...


Рецензии