Больная любовь

Закружила меня, затуманила,
Отдалась я  в объятия  вновь,
То обрадовала, то опечалила,
Неземная, больная любовь...

Входит в душу она не спрося,
Никуда от неё мне не деться,
То желанье внутри вознося,
То окутает холодом сердце...

Нет ни счастья, ни радости в ней,
Ведь она без взаимности тает,
Только мучает много нас дней,
А потом в раз уходит, сгорает...


Рецензии