Чёрное и белое
виделось им разное... почему?
чёрный ангел вдаль глядел, а там - свет,
белый же зажмурился, ушёл в тьму...
много было всякого - дорог, вех,
прОжили-то вроде бы вдвоём жизнь,
только вот у чёрного - крылья вверх,
только вот у белого - крылья вниз.
как, таким-то разным, в небесах парить?
просто, как любовь - неопалим куст.
чёрный ангел - чёрен он, но не
внутри.
белый - лишь снаружи бел, душой -
пуст.
как же получилось, что в конце концов
оба видят свет друг в друге, что за..?
чёрный смотрит белому -
в его лицо.
белый смотрит чёрному -
в его глаза.
Свидетельство о публикации №117042502985
Я не филолог и не поэт...не вправе рецензировать
Мысль мне понравилась...
Виктория Куобах 05.04.2023 13:00 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 18.08.2023 09:59 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего!!!
Виктория Куобах 18.08.2023 17:58 Заявить о нарушении