Грустно
И слёз сдержать я не могу,
Прости меня, но ты не знаешь,
Зачем я плачу, почему?
Вам не понять нас,не понять
И что слова так больно ранят,
Но рвёшься ты к мечте опять,
Час исполнения её так манит.
И ты ступаешь по душе,
Не замечая ,что мне больно,
Не знаешь ,что устала я уже
А у меня нет сил сказать"Довольно!"
Нет, мне не нужно извинений,
Твои слова не лечат раны.
Я просто промолчу, не надо оскорблений
Жаль ,не постигнуть женской, вам, души неведомые страны..
Свидетельство о публикации №117042502952