Дорога, поезд, вокзал

Дорога, поезд, вокзал.
Хватит!
Отвали, я сказал,
****ая романтика!
Мои воспоминания смяты,
скручены, скомканы,
распяты,
ногами растоптаны.
Целый ****ый год
прошел, убежал и вот
поезд, вокзал, дорога,
ожидание у порога,
бег в коридоре времени,
жизни и смерти помесь.
За****о всё и поэтому
дорога, вокзал, поезд.


Рецензии