Династия

    ДИНАСТИЯ

Папа мой артист "народный".
Он в театре служит, я,
Ни на что в игре не годный.
Анемичная свинья.

Разучил движения утки.
Шея длинная - жираф.
Папа подарил две шутки.
Я - талантлив, папа прав.

Редкозуб, бритоголовый.
Есть в наследия театр.
Не совсем уж бестолковый.
Знать проклюнулся талант.


Рецензии