Я каждую субботу воскресал

Я каждую субботу воскресал,
И утром умирал обратно.
Накал страстей, хмельной угар,
Мне в жизни стало всё понятно.

Я опускаюсь в самый низ,
На дно своей души,
И если встречу там тебя,
Прошу, мне помаши.


Рецензии