Я не играю роль, я в ней живу

Я не играю роль, я в ней живу.
Живу я так, как совесть мне подсказывает.
Хочу смеюсь, могу заржать , как конь.
Могу заплакать тихо, могу и разреветься.

И дубль два повтора нету у меня.
Играю набело по совести и чести,
Ведь душу я готовлю к встрече, к небесам,
Где ждёт меня Отец любимый мой Небесный!


Рецензии