глициния

Сиреневый каскад Любви-
 подарят нам- глицинии цветы... !
 Они , как воды- Цветом упадут-
 затопят волнами весь мир живой воКруг.
. и мы поверим- вДруг,
 что есмь Любовь на Белом Свете-
.. коль зацветут сиреневым огнЁм -
 Луны-
Деревья на рассвете..-
 ..там, где гуляли -
 в сиреневом- дыму Луны
 ...в яВи- .. !
 И явной тайне..сНа..
 иль Света мы...


Рецензии