***

Прислонила щёку о мою ладонь.
Жест свой отпечатала навеки.
А другие жесты ?... Летней той порой
Смежила в машине быстро веки.

Поспала потом.Причёски русой шарм.
Подержали губы сталь заколки …
Будто обнимал земной тогда с ней шар .
Только вот , наверное , без толка.


Рецензии