Да так ли это?

Где  беспросветность,  нелюдимость,
Угрюмость,  с  совестью  разлад,-
Там  правят  вождь  или  прелат;

А  где   согласье  и  терпимость,
Исповедимость  и  наивность, -
В  том  мире  женщины  царят.


Рецензии