Сокрытый тайной

                Нас было много на челне.
                А. С. Пушкин       

Нас было много на челне;
Теперь  остались только трое,
Других, привыкших к тишине,
Измяли вихри перестроек.

Лишь он, сокрытый тайной
                с неких пор,
На берег выброшен грозою
Рождённый  ею   ПиВаГор*,
Сушил он ризу под скалою.
-------
Мы вместе парус напрягали,
В глубь  вёслы  дружно упирали.
Теперь просохшие одежды               
Как  обновлённые надежды.


*
Пи - Пискунов А.П.
Ва - Васильев А.А.
Гор -Горюнов В.М.


Рецензии