В чем сомневаюсь
Что это тотальня, дзэ?
Весь рок-н-ролл про меня - до донца.
Я всё ли-то понял, экзем?
.
Экзам сваво собственна слада.
Сладчайшей услады наслаждения лад.
Ладно. Почапал. Пора цветопада!
16 января варит мужественный яд.
.
Тао. Тотео. Тета. Буква инюль-16.
Эх, 16-й, вечно 16-й = 4;4 - улей.
Яд мёда того, откуда и черпаю ацЦке -
Буль в буль.
.
Признание, просто признание!!
Я признаю тебя, Жизнь!
Я признаюсь тебе в Жизни, Фанни!
Прикольность, что коло призм.
.
Прокольность и проводимость.
Текст за текстом проводит ток.
Твой по сю сторону - мимо
Страдания - в смеха цЦветок.
.
Одна только РАДОСТЬ в почете.
Кайф, ZAZENo и уют.
Переведите мне тоже черта,
Что Богом назвался прям в ю.
.
Я луплю в саму точу смысла -
В мозг, в сердечко, в печень.
Искренность. Истина. Мистика.
Мы как бы есть. Офигительно. Че.
.
А че те??!! Не чо те!! Не чё те!!
Зузузу. Я учус гаварит.
Габарит габаритов - от оно:
Южная ива ит.
.
Пиизия из из-за за что!
Пиит поэтому Зз.
Страна Уз. Нет больше простраша.
Даж просторонства. зЗ!!
.
И Я запихнул в бочку ёршиков.
Ериски тожо харэ.
Я отпускаю на ветер всемирие.
Стихи мои, стези, хаер из дред.
.
Стезя-то с тезой, что се антитеза.
Любовь - кнут энергии обожанья.
Смех мой серьезен - дэзовая деза.
Поэзия - жизнь и сознанье.
.
Интерес - лишь внимание-солнце.
Красота - то, что есть, что не есть.
Идеал материален до того же-то донца.
Материал идеален. Жесть!
.
© ТакаТока
Круглогодичность
Вне (В)
Свидетельство о публикации №117042500287