Сидит один в тиши и курит...

Сидит один в тиши и курит...
А я всё думаю о нём.
Меня совсем он не ревнует...
А я ревную с каждым днём.

Ему плевать на эти строки, -
Что сочиняю каждый день.
Сидит и курит одинокий...
Влюбиться что-ли в меня лень?..

Анна Аникина


Рецензии