Все мечтают в жизни...

Все мечтают в жизни
Счастье получить.
Чтобы всё и сразу -
Так не может быть.

Нужно постараться,
Чтоб счастливым стать.
Чтоб тебе давали -
Нужно отдавать.

Нужно быть взаимным.
Чаще быть добрей.
Уважать любимых
И родных людей...

Анна Аникина


Рецензии