всё же

я сноб вдыхающий пары элитки
я стоном доносился из забытой подворотни
я смогом опустился в мегаполис
я сном в зрачках твоих мерцаю
когда
я сто веков назад
твердил о том что Авель Каину не брат
я штопор ввинчивал в глазки дверей
я скомканным листом по ветру с листьями
я прост
я кисть
в руках не мастера конечно
я недописанное заявление на отпуск
я просто пропуск
я кнопка пуск
я пуст

я говорил себе - не верь
я говорил себе - держись
и на моём счету теперь
не больше
чем простая
человеческая
жизнь

я спором разгорался под набитой кожей
я смог...
хоть и не стал никем
но
всё же...


Рецензии