цветок...

я помню, как любил...
как за руку водил
ты в трудный час
на острие излома

я знаю, не простишь
я знаю, не простил...
но я прошу
не будь таким суровым

ты ведь меня мудрей
и знал издалека
что происходит
в моей жизни книге

и только ты твердил
ты не больна...жива
и сдерживал
так рвущиеся крики

теперь я поняла
о чем кричал тогда
ты задыхался
мало кислорода...

никто не виноват
оберегав цветок
не знал...
он вырос в почве без восхода

но выжил чудом он
сквозь боли глубину
обид тех детских
что никто не понял

колючим вырос...да...
и сам не виноват
что он принес родным
так много боли...

прости меня за все
всем сердцем я прошу
ты смог помочь пройти
судьбы уроки...

прости, что я молчу
прости, что я пишу
прости за мои резкие
чуть строки...

мне было нелегко
сквозь тернии идти
оттуда ведь
на мне эти колючки

но помни...просто знай
я ничего не жду
сказать хочу
ты самый-самый лучший...


Рецензии
Нередко только память и остаётся с нами ...
_________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   27.04.2017 08:57     Заявить о нарушении
Это да....
Спасибо за рецензию! )))

Оксана Бар   29.05.2017 13:11   Заявить о нарушении