Родительский день

Родительский день.День печали и скорби.
Где мама моя,а где мой отец?..
Любимые,мы всегда о вас помним,
Как жаль,что затих стук ваших сердец...

Как жаль,что уже за столом не собраться,
Как прежде,веселой и дружной семьею...
Теперь нужно жить,любить,улыбаться
И...Богу молиться и вашем покое.

Мы помним о вас,мы очень вас любим,
Быть может сильнее,чем было тогда,
В далекие,милые,теплые будни,
Пока не стучала нам в двери беда...

Обрушилось горе на хрупкие плечи,
И Мир опустел вместе с вашим уходом,
Когда-нибудь может и станет полегче,
Но время не лечит,и боль не проходит...


Рецензии