Любил и это всё о нём

Не верю я, что ты моя потеря
Гнетут полей простор и давка городов
Ревнуя, доверяя и не веря
Я без тебя пока жить не готов
А ты не та, что мне казалась
Любовь как милостыня – вам подать?
Мне о тебе мечтать случалось
Грустить надеяться и ждать
Наверно, я тебе не по душе
Как говорится, нечего ловить
Среди шаблонов, штампов и клише
Найти слова, тебе их говорить
Утром и вечером и днём
Конечно о любви, ещё о чём?
О том, что один раз живём
О том, что хорошо вдвоём
И что другой не будет так любить
Найти слова, тебе их говорить
Утром и вечером и днём
Любил – и это всё о нём…
А ты не та, что мне казалась
Любовь как милостыня – вам подать?
Мне о тебе мечтать случалось
Грустить надеяться и ждать
На счастье или на мою беду
Я не пойму, ради чего тебя я встретил
Когда – нибудь я от тебя уйду
Или уже ушёл  я, просто не заметил?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/J9WsUXnd0bs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии